看电视
听广播
市委理论学习中心组举行2018年第四次集中学习

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-26 16:14

株洲传媒网6月26日讯(新闻综合频道记者陈思 洪军)25日,市委理论学习中心组举行2018年第四次集中学习,市委副书记、市长阳卫国主持学习。

本次学习邀请省委讲师团副主任、教授邓清柯作专题辅导。邓清柯以《引领我们奔向新时代星辰大海的精神“灯塔”》为主题,为中心组成员阐释了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的“十大关系”。他着重提出,要在时代背景上把握中国特色社会主义与新时代中国特色社会主义的关系,在核心要义上把握理论主题与时代课题的关系,在目标追求上把握实现中国民族伟大复兴与打造人类命运共同体的关系,在实践要求上把握以人民为中心与以经济建设为中心的关系,在指导思想上把握长期坚持与不断发展的关系。

市委理论学习中心组成员就学习习近平新时代中国特色社会主义思想作了中心发言和讨论发言。

邓清柯作督学点评,他认为,株洲市委理论学习中心组学习有位置,领导非常重视;有重点,中心非常突出;有制度,环节非常健全;有质量,见解非常独到;有成效,作用非常明显。他希望大家抓住当前良好的学习机遇,通过坚持学习,摸清底子、理清路子、迈稳步子、带好班子,更好地实现株洲高质量发展。

市委常委、市委秘书长毛朝晖在学习小结中说,要切实按照学懂、弄通、做实的要求,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。要聚焦新思想,实现学习重点内容全覆盖,让习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”。

市领导刘光跃、赖馨正、胡鹏飞、杨玉芳、羊贵平等参加学习。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司