看电视
听广播
我市举行6.26国际禁毒日主题活动

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-27 15:49

株洲传媒网6月27日讯(新闻综合频道记者樊菁 陈严)昨天是第31个国际禁毒日,主题是“健康人生、绿色无毒”。由市禁毒委主办的6.26国际禁毒日大型主题活动在神农城广场举行。市委副书记、市长阳卫国出席活动。

阳卫国宣布活动正式启动,敲碎了象征“毒品”的毒字冰块。

活动中,市海归协会志愿者演唱了株洲市禁毒公益歌曲《拥抱阳光》,市禁毒委相关负责人带领志愿者及市民进行禁毒宣誓,武警和缉毒警察分别进行了缉毒战术演练和警力展示。禁毒委组成单位工作人员及志愿者通过发放资料、摆放宣传展板等形式,向群众介绍如何识别毒品,讲解吸食毒品的危害。

近年来,市委市政府高度重视禁毒工作,持续完善顶层设计,加大禁毒工作力度,缉毒打击攻势凌厉,禁毒工作取得良好成效。

市领导杨玉芳、李晓葵出席活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司