看电视
听广播
市政府领导联系重点项目调度活动举行

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-28 16:05

株洲传媒网6月28日讯(记者 陈正明)6月27日,市委副书记、市长阳卫国带队赴城市四区开展市政府领导联系重点项目调度活动,“检阅”项目,加压鼓劲,指路支招。

今年是我市产业项目建设年,市政府领导对口联系108个重点项目(含引进企业、人才)。阳卫国一行实地考察了绿地武广新城商业综合体项目、汽车博览园项目、中国动力谷自主创新园二期项目、清水塘老工业区厂区外重金属污染治理与修复项目、株硬5000吨碳化钨和2000吨高端硬质合金棒材生产线技改项目、公安系统“三所合一”项目、华亿生态农庄旅游综合开发项目。每到一处,阳卫国都仔细询问项目规划、进展等情况,要求进一步加快项目建设进度,攻坚克难,提升服务水平,切实解决好项目推进中遇到的困难和问题,确保项目早建成早见效。要持续抓好工地扬尘、渣土治理工作,强化安全管理,确保施工安全。

在位于市政府大厅的市政府领导联系项目作战图前,阳卫国对重点项目进展进行了点评,强调作战图务必真实、客观地反映项目进展情况,真正起到督促加压作用。随后召开的重点项目讲评会上,各位副市长介绍了各自联系的重点项目推进情况,市发改委负责人汇报了全市“产业项目建设年”活动有关情况。

阳卫国指出,今年以来,我市产业项目建设有氛围、有行动、有成效,但还存在一定差距,务必高度重视,深入分析研判,精准施策发力,全力以赴抓项目兴产业。下一步,要紧盯目标抓推进,加快争取引进一批项目、加快落地开工一批项目、加快竣工投产一批项目,为全市新增一批实实在在的经济增长点。要聚焦问题抓推进,多方筹措资金,努力盘活存量土地,加快推进“最多跑一次”等改革,提升项目审批效率。要强化措施抓推进,各级领导干部要带好头,切实发挥“关键少数”的示范带动作用;基础工作要做扎实,进一步完善工作机制,抓好项目统计入库和数据上报工作;督查考评要动真格,通过强化考评奖惩压实责任、传导压力、倒逼成效。

市领导何剑波、李晓葵、黄芳、谭可敏、顾峰、何朝晖,株洲高新区党工委书记、天元区委书记周建光,高新区管委会主任朱振湘参加活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司