看电视
听广播
市八中第十届梦航音乐会“筑梦新时代”舞蹈专场精彩上演

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-02 16:00

株洲传媒网07月02日讯 (新闻综合频道记者 李雯婷 陈严)6月28日晚,市八中第十届梦航音乐会“筑梦新时代”舞蹈专场在神农大剧院拉开帷幕。市委副书记、市长阳卫国与师生、家长们一同观看演出。

演出现场灯光璀璨、光影梦幻,整场演出分“梦航”“启航”“远航”三个篇章。市八中梦航艺术团为现场3000多名观众呈现了群舞《追梦》、独唱《大鱼》、芭蕾舞剧红色娘子军选段《万泉河水》、民族舞《思路霓裳》等风格各异的舞蹈表演,赢得观众们的阵阵掌声。

这次舞蹈专场演出是“咱们教育有力量”株洲市中小学艺术展演系列活动之一,由市教育局主办,市第八中学承办。市八中自2009年6月打造第一届梦航音乐会以来,每年都会举办一次。9年来,无数八中学子在这个舞台上展示自我,从这里走向北京舞蹈学院、解放军艺术学院、上海戏剧学院等舞蹈界顶尖高校,继续追梦。

市领导蔡溪、田卫军、聂方红、王建之、邓尚文、刘春生、黄芳、朱庸靖、周雪辉一同观看演出。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司