看电视
听广播
阳卫国会见非洲客人

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-05 15:24

株洲传媒网7月5日讯(新闻综合频道记者樊菁 李凌)4号,市委副书记、市长阳卫国会见国家开发银行中非银联体金融合作交流培训班非洲代表团成员一行。

阳卫国首先对代表团一行来株洲考察表示热烈欢迎。在简要介绍株洲基本情况之后,阳卫国说,株洲是长株潭城市群重要的一级。近年来株洲积极响应国家战略部署,不断加强与非洲国家的交流合作与经贸往来,支持和推动株洲企业走出去,参与“一带一路”建设。以中车株机公司为例,自2012年以来,企业电力机车、内燃机车先后进入南非,在产品、技术、服务输出的同时,帮助当地建立了先进的轨道交通装备产业园,实现商业合作与文化交融。阳卫国希望代表团一行多在漂亮、宜居的株洲走一走、看一看。双方进一步增进了解,寻求合作、深化友谊。

代表团成员代表、毛里求斯国家银行董事长李基昌表示,希望在此次交流中寻求经济合作、金融合作的机会,推动株洲与非洲国家的友谊迈上新台阶。

市领导田卫军、黄芳参加会见。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司