看电视
听广播
国家税务总局株洲市税务局挂牌成立

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-06 14:59

株洲传媒网07月06日讯 (新闻综合频道记者 樊菁 李凌)7月5日上午,国家税务总局株洲市税务局正式挂牌成立。这标志着原株洲市国家税务局、原株洲市地方税务局正式合并,国税地税征管体制改革在株洲迈出关键性的一步。国家税务总局湖南省税务局联合党委副书记、局长周巧艺,市委副书记、市长阳卫国出席仪式。

周巧艺、阳卫国共同为国家税务总局株洲市税务局揭牌。

国家税务总局株洲市税务局成立后,将承担辖区范围内各项税收、非税收入征管等职责,原国税、地税机构职责和工作由新组建税务机构承担。

目前,国家税务总局株洲税务局已经实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位等。全市纳税人前往所属辖区的任一综合办税服务厅,都可以享受涉税业务“一厅通办”服务,还可以登录“湖南省网上税务局”,足不出户感受“一网通办”服务。下一步,全市各县区新税务机构也将逐步合并、统一挂牌。

周巧艺在挂牌仪式上说,在税务机构改革的历史大考中,株洲市税务局联合党委要团结一心、真抓实干,当好改革的领头人和推动者;全市税务干部要务实入细做好每一项工作,切实有效发挥税收职能作用;全市税务系统要以坚定的信念永葆初心,以不懈的奋斗推进改革,以出彩的作为书写历史,向党和人民交上一份满意的答卷,共同开创新时代新税务的美好未来。

阳卫国代表市委、市政府向国家税务总局株洲市税务局的挂牌表示祝贺,对新形势下的株洲税收事业发展提出新要求。他希望税务干部旗帜鲜明讲政治、推动发展优服务、履职尽责强队伍,营造更加公平、法治的税务环境,努力打造国税地税征管体制改革的“株洲范本”。

国家税务总局湖南省税务局联合党委委员、副局长王建平,市委常委、组织部长羊贵平参加仪式。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司