看电视
听广播
送餐时被大姐指责几句 外卖小哥坐地上哭求尊重

来源:看看新闻

发布时间:2018-07-11 15:08

株洲传媒网7月11日讯 最近,河南有个小伙子只因跟一位大姐起了点口角,竟然坐在地上哭了起来。

据了解,这个小伙子是位外卖小哥,中午送餐时候,因为车停到楼道门口影响了大姐出门,所以被大姐说了几句。

微信截图_20180710212739.png

当着围观者的面,小伙口中一直在说:“我没有错,人都是有尊严的,人在做,天在看!”看来他是真的内心有许多愤懑。而那名大姐也当着大家吐出了自己的不快:“他横着放车,我还笑着说小伙我下去给你挪车了,我们出不来。他却说你有本事把我车拆了。”

24f1d640ba8c85581fd00c806b95e208.png

看来,是外卖小哥说话语气不好,把大姐给激怒了。据旁观者描述:“中年女子出来后说话有点直,嗓门有点大,于是外卖小哥觉得不太尊重他,觉得受委屈了。坐在地上又是哭又是跺脚。”

微信截图_20180710212759.png

虽然是鸡毛蒜皮的小事,但外卖小哥和这位大姐愣是理论了十多分钟,后来外卖小哥还报了警,真是有点多此一举。还是那句话:退一步,海阔天空。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司