看电视
听广播
抢占暑期档 影院学生云集

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-11 16:12

株洲传媒网07月11日讯 (新闻综合频道记者 罗军 李博)暑期是电影票房的高峰期,每年暑期档,视觉大片、喜剧、动画片精彩纷呈,是拉动电影票房的三架马车。那么,株洲本地各家影院的暑期档,又是什么样的情况呢?

小李是一名高校大学生,她表示自己很喜欢看电影,但忙于学业,平时很少到电影院来看电影。现在放假了,邀约了两三个朋友,非得过足瘾,来个电影连连看。

昨天下午,记者走访市区多家电影院看到,前来观影的大部分都是学生,其中还有不少是家长带着孩子前来观影。天元区一家电影院市场部主管介绍,根据目前的情况来看,今年暑期观影人数较去年同期增长不少。

株洲上半年电影票房创新高 突破7000万元

记者从市电影管理服务中心了解到,上半年株洲电影票房再创新高,首次突破了7000万元,观影人次也首次突破200万人次。

市电影管理服务中心主任陈静介绍,株洲的影院越来越多,从2014年的14家,到目前24家,四年时间增加了10家影院,株洲的票房也逐年升高,从2015年刚破亿元,到2017年1.26亿元,而2018年上半年就突破了7000万元大关,今年全年票房很有可能突破1.5亿元。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司