看电视
听广播
路面塌陷 小伙掉入坑内受伤

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-11 17:36

株洲传媒网07月11日讯 (株洲公共法制频道记者 张长江 龙羽)7月9日晚11点多,市民仇先生下晚班回家,当他骑着摩托车途径滨江南路湘水湾路段时,意外发生了。这好端端的路面突然坍塌,仇先生连人带车摔了进去,导致全身多处受伤。

昨天上午,记者接到爆料赶到现场时,仇先生的摩托车已经被吊了起来。记者看到,这辆摩托车的前半部分被撞得面部全非,很多地方都变了形。在现场,记者见到了仇先生。他说,当晚11点多钟,他骑摩托车沿滨江南路由雷打石方向往市区行驶。途径事发路段时,突然感觉路面在往下沉,等他反应过来时,自己已经连人带着车掉进了一个坑里。随后,仇先生自己从坑里爬上来,到医院进行了治疗。结果显示,仇先生全身多处擦伤,膝盖淤肿。

记者看到,这处发生塌陷的路面位于湘水湾小区正对面的人行道上,长约5米,深一米多。仇先生心有余悸地说,当时路面上一个行人都没有,幸好自己伤势不严重,否则后果不堪设想。

事发后,天元区建设局昨日上午安排了施工队伍对塌陷路面进行了抢修。现场负责人罗先生告诉记者,事发路段埋了一根污水管,事情发生的原因很有可能是管道发生泄漏,将路面下方的泥沙给淘空了,所以才发生塌陷。

至于如何处理仇先生受伤一事,罗先生表示,天元区建设局答应进行赔偿。

记者离开现场时,双方还在就赔偿事宜进行协商,抢修工作也正在开展。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司