看电视
听广播
台风“玛莉亚”继续影响我市 已启动防汛IV级响应

来源:株洲日报

发布时间:2018-07-12 15:58

株洲传媒网07月12日讯 (记者 王军 通讯员 邱运众)在市水务局防汛值班室,偌大的电子显示屏上,台风“玛莉亚”正缓缓西移,预计在7月11日晚开始影响我市。当日19时,我市启动防汛IV级应急响应,积极部署防汛工作。

根据最新的会商结果,受台风“玛莉亚”外围云系影响,11日20时至12日,全市有大到暴雨,局地有大暴雨,过程降雨量为100毫米左右,局地可能出现150毫米的暴雨,并伴有5到6级偏北大风,强降雨中心位于醴陵和株洲市区。

市防办要求,各级各部门要进一步严肃防汛工作纪律,严格按照防汛IV级应急响应的要求,积极开展工作,特别要加强山洪地质灾害防御、城市内涝防范,抓好各类船只、旅游景点和矿山的安全管理,做好危险区域人员转移避险安置工作,确保人民群众生命财产安全。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司