看电视
听广播
天元区签约6大现代服务业项目

来源:株洲日报

发布时间:2018-07-12 16:16

株洲传媒网7月12日讯(记者 胡乐)7月10日,记者从天元区有关部门获悉:上半年该区现代服务业已完成签约项目6个,实现合同引资125.9亿元,其中亿元以上项目5个。

上半年,该区签约了株洲汽配园汽车零配件、中建西部建设湖南有限公司、湖南株洲南方新材料科技有限公司、株洲大禹恒基新材料等生产性服务业项目和平安银行。在农业方面,该区大胆引入现代化农业集聚区理念,大力引进生态农业、观光农业、休闲农业等龙头企业,重点打造以“石三门”为核心的南部地区田园综合体,发展现代农业示范区和特色小镇。目前,裕农科技已经签订落户协议,上橙农众、快育宝智能等项目即将签约。同时,该区依托高科商贸物流园和电商产业园,开辟电商产业集聚新战场,成都奇赢电商、华丽购服饰供应链、天机巧陶瓷电商部均有望落户商贸总部。

据悉,天元区现代服务业招商工作人员上半年共接待客户考察47批,带队外出招商22批,有规划地对接了东方园林、岭南园林、珠海大横琴房车基地等能助推南部大开发的生活性服务业项目,重点在谈项目20个,涉及内资逾159亿元、外资2000万美元、潜在联系项目26个。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司