看电视
听广播
中招第三批次开始录取

来源:株洲日报

发布时间:2018-07-18 15:47

株洲传媒网07月18日讯 (记者 成建梅 通讯员 王亚)记者昨从市教育获悉,7月16日至18日,中招第三批次开始录取,参与录取学校是市示范高中株洲市三中,录取等第为文化3B2C综评5A。

改批次录取结束后,7月20日进行民办学校补录。值得注意的是,前一批次已录取的学生,不能参加下一批次录取。普通高中录取后可改读职业学校,职业学校录取注册后不得改读普通高中。

根据录取审批与学籍管理,城区普通高中录取名册须按招生计划填写高中录取审批表,经学校、市纪委派驻市教育局纪检组、发展建设科、基础教育科等部门审核签字盖章后,基础教育科严格按照“全国中小学生学籍信息管理系统”要求注册学籍,严格实行“一人一籍、籍随人走”,未经教育行政部门许可的招生或超计划招生都不能注册学籍,所造成的一切后果由校长负责。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司