看电视
听广播
威海海事局致歉:误发8月6日沉船消息 未认真核实

来源:中新网

发布时间:2018-08-11 13:54

  株洲传媒网08月11日讯 昨日,中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博称“黄海一船沉没,航经船舶注意避让”,引发关注。稍后,该微博发布更正声明称,消息为8月6日发布的内容,中心信息发布人员在发布消息时,未进行认真核实,在此致歉。

点击进入下一页

图片来源:中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博

  更正声明表示,经核实,威海海事局指挥中心发布的“鲁航警0362 黄海一船在35-28.37N/121-02.58E附近沉没请航经上述水域的船舶注意避让”消息,为8月6日发布的“鲁航警0352 黄海一船在35-28.37N/121-02.58E附近沉没请航经上述水域的船舶注意避让”。【两个航警的位置一样】因原航警(0352)播发到期,重新发布了新的航警(0362)。

点击进入下一页

图片来源:中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博

  声明并称,威海海事局指挥中心信息发布人员在发布消息时,未进行认真核实,对大家造成了的影响,在此致歉。请大家继续关注我中心,继续督导,我中心将以此事为鉴,继续为大家提供有效的航行信息。

点击进入下一页

图片来源:中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博

  此外,微博指出,经核实,8月6日在黄海35-28.37N/121-02.58E附近沉没的船舶是一三无船,船上人员安全。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司