看电视
听广播
殡葬整治启动 剑指四大问题

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-08-11 15:05

株洲传媒网08月11日讯 (新闻综合频道记者 李奕呋 李凌)8月8日,全市殡葬领域突出问题专项整治工作会议召开。

今年6月,民政部等9部门联合下文,决定6月下旬至9月底,在全国范围内联合开展殡葬领域突出问题专项整治行动。

我市近年来殡葬改革存在不少问题,如搭棚治丧屡禁不止、乱埋乱葬现象严重等。此次专项整治将在四个方面下功夫:整治公墓建设运营中违法违规行为;整治殡葬服务、中介服务及丧葬用品销售中的违法违规行为;整治殡葬陈规陋习、整治乱埋乱葬、豪华墓、大幕、活人墓。副市长顾峰要求,开展专项整治行动,是提高政治站位的具体体现、是改善民生的重要抓手、是移风易俗的现实需要。要认真自查自纠,对发现的问题立行立改,确保全面完成专项整治行动的各项目标任务。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司