看电视
听广播
“瀑降”神农谷 新建户外探险项目

来源:株洲日报

发布时间:2018-08-17 16:23

7月15日,在神农谷国家森林公园落水源瀑布,施工人员正在安装“瀑降”项目的绳索和器械。

株洲传媒网08月17日讯 (通讯员 李茂春 记者 谭清云 摄)目前,神农谷国家森林公园正在建设集旅游观光和探险运动于一体的两个项目——溯溪和瀑降。溯溪项目位于落水源瀑布下游,全长约400米,设有软梯、铁索桥、钢丝绳桥、高空栈道、绝壁栈道等。瀑降项目又分攀瀑和瀑降两个子项目:从落差30多米的落水源瀑布底部,借助绳索和器械沿瀑布旁边的石壁攀登至瀑布顶端,然后沿绳滑降。

7月初以来,神农谷国家森林公园成为周边地区民众避暑休闲和度假观光的胜地,平均每天接待游客近万名,其中过夜游客3000多人。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司