看电视
听广播
高速路上小车自燃 疑因线路老化引发

来源:株洲晚报

发布时间:2018-08-20 15:42

小车自燃,消防员正在扑救 通讯员 杨洋 摄

株洲传媒网08月20日讯 (记者 刘玺)8月17日下午5时20分许,京港澳高速1579公里往南方向,一辆衡阳牌照的奥迪轿车突然自燃,火势随后被栗雨消防中队官兵扑灭,自燃事件未造成人员伤亡。

事故车辆的司机介绍,他当时驾车回衡阳,突然闻到一股焦味,车头附近还冒了烟,他赶紧将车停在应急车道,“我刚下车就看到引擎盖内有明火,车上没有灭火器,我只能拨打119报警。”

为避免二次事故发生,株洲高速交警对现场的双向车道实施交通管制,到场的消防员在半个小时内将火势扑灭。下午6时15分许,双向车道恢复通行。

司机说,车子已经被烧报废,可能是线路老化引发的自燃,但具体原因还有待调查。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司