看电视
听广播
市交通质安处:严把交通建设工程“质量关”

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-08-20 16:06

株洲传媒网8月20日讯(新闻综合频道记者 汤卓翰)连日来,市交通建设质量安全监督处工作人员克服天气炎热等影响,始终奋战在一线,守护交通工程安全。

正在建设中的渌水二桥位于株洲县南洲新区,是连接南州新区与渌口镇的跨江大桥,大桥全长655m,净宽26m。下午3点半,市交通建设质量安全监督处工作人员顶着烈日,沿着一条狭窄的简易楼梯,登上20多米高的8号桥墩。

抓好材料的抽检及工程实体检测,是安全监督的重点。工作人员刚刚爬上桥面,又提着检测工具钻进大桥的“肚子里”,对桥梁的砼强度、结构尺寸等指标进行抽检。

几项检测下来,每个人都是汗流浃背。尽管如此,张勇翔自豪地告诉记者,渌水二桥预计2018年11月前实现主跨合拢,2019年实现通车。这其中,有他们的一份贡献。

每当高温季节是项目施工的黄金季节,也是交通建设质量安全监督处最忙的时候。用他们的话来说,每天不是在各交通工程的建设现场,就是在去交通工程建设现场的路上。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司