看电视
听广播
省运会青少年高尔夫项目落幕 株洲队斩获2金3银2铜

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-08-22 15:45

株洲传媒网8月22日讯(新闻综合频道记者杜柳颖 李凌)第十三届省运会青少年高尔夫球比赛21号在我市落下帷幕。株洲代表队经过3天的努力拼搏,以2金3银2铜的优异成绩获得该项目团体第二名。

青少年高尔夫是本届省运会首个比赛项目,也是唯一一个在我市举行的项目。共有来自省直代表队和10个市州代表队的63名选手参赛。其中,我市共派出10名运动员参加。

全神贯注地瞄球、帅气地挥杆、利落地击球,株洲代表队的陈慧儒在第三轮发挥神勇,可惜在北场8号洞时出现一次失误,球飞到果岭后方马路的长草区。在栅栏影响挥杆的情况下,陈慧儒顶着压力在长草区打出一杆漂亮的救球,球顺利上了果岭环。并取得了单轮全场最低69杆的好成绩,三轮以218杆的成绩位列女子乙组第一名,为株洲队再添一金。

该项目共设11个奖项,8枚金牌,24枚奖牌。顶着骄阳和压力,株洲代表队取得了优异成绩,分别斩获女子乙组个人金牌、铜牌,女子乙组团体金牌,女子甲组个人铜牌、女子甲组团体银牌,男子乙组团体银牌、男子甲组团体银牌。并且以2金3银2铜的优异成绩获得该项目团体第二名。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司