看电视
听广播
女子清理洗碗池卡手 消防员20分钟救出

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-10-12 17:07

株洲传媒网10月12日讯 (新闻综合频道记者 罗茜 李博)洗碗是很多人每天要进行的家务活,这洗碗池里,免不了会有一些需要清理的残渣。可天元区翠谷城小区一位女士,就是在清理洗碗池时,把手卡住了,不得不向消防求助。

上午九点多,栗雨消防中队接到求助,称一位女子在做家务时,左手卡进洗碗池,动弹不得。

由于女子手指已经开始渗血,消防队员担心时间过长会造成更大伤害。决定使用破拆工具对洗脸池进行破拆,然后再慢慢将下水口螺丝拧开。

栗雨消防中队中队长阳程明提醒说,类似洗脸池、便池卡住人手的事并不罕见,大伙做家务时,最好是使用工具进行清理,如果有东西滑落进去,也别贸然伸手去捡,以免带来安全隐患。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司