看电视
听广播
你想成为空军飞行员吗?本月31日可到市二中参加初检

来源:株洲晚报

发布时间:2018-10-24 17:49

株洲传媒网10月24日讯 (记者 何春林)记者昨日从市教育考试院获悉,我省2019年度空军招收高中生飞行学员进入报名阶段,有想法的学生可以通过省招生信息港下载报名表,然后参加初检。

招收对象为湖南省普通中学应、往届高中毕业生,男性,1999年8月31日至2002年8月31日出生。身高在164-185厘米之间,体重不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%[标准体重(千克)=身高(厘米)-110]。裸眼视力C字表0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。

文化方面,要求普通高中文、理科毕业生,须具有所在学校的正式学籍,参加全国普通高等学校招生统一考试(外语限英语、俄语),高考总分达到本省一本分数线。

今年招飞工作包括报名推荐、初选检测、文化摸底,之后还会进行复选、定选再次选拔,明年7月份在各项要求都合格的学生进行择优录取。当然,由于招飞录取特殊性,并不会影响考生其他批次招录。

记者了解到,我市2019年度空军招飞初选检测时间为10月31日,地点为株洲市二中。现在起,有想法的考生可以登录湖南招生信息港(http://www.hneeb.cn)查看详细要求和下载报名表,也可以咨询学校班主任。

需要提醒的是,每天检测时间为上午8:30至11:00,学生须携带《空军招飞报名表》和身份证(无身份证带户口簿),不需空腹。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司