看电视
听广播
住娄底省政协委员来株视察

来源:株洲日报

发布时间:2018-11-09 16:52

株洲传媒网11月9日讯(记者 胡文洁)11月8日,部分住娄底省政协委员来株视察清水塘片区环境整治工作。娄底市政协主席姚兵,株洲市政协主席蔡溪参加活动。

视察组一行实地考察了清水塘片区化四地块、霞湾港等地,详细了解清水塘片区企业搬迁、污染治理等方面的情况。近年来,我市大力推进清水塘老工业区搬迁改造,截至目前,需关停的153家企业已关停147家,其中61家企业转型发展,新腾出来的空间正在大力发展现代产业,建设新城;片区生态环境持续改善,2017年空气优良天数同比增加34天,湘江株洲段水质由三类提升到二类。

姚兵表示,株洲在清水塘老工业区搬迁及片区环境整治等方面不断攻坚克难,取得了明显成绩,创造了老工业区绿色发展的典型经验,值得学习借鉴。视察组将充分用好本次视察结果,做好株洲经验的宣传推介,更好地推动娄底相关工作。

蔡溪对视察组表示欢迎和感谢。他说,我们将认真吸收视察组提出的意见建议,进一步发挥政协作用,推动做好清水塘老工业区剩余企业搬迁转型、新城规划、项目引进等工作,加快清水塘生态科技新城建设步伐。

娄底市领导王雄、刘继清、邵瑛、李德仁,株洲市领导杨胜跃、余明刚、金继承、周雪辉、柳怀德参加活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司