看电视
听广播
株洲市税务系统联合组织业务培训 通学业务提素质 打牢基础迎改革

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-07 16:16

2018年3月23日,株洲市国税地税系统业务培训班开班,市国税局和市地税局机关200余名干部职工在市国税局主会场参加培训,全市税务系统2000余名干部职工在各县市区分会场通过视频会议的形式参加培训。

市国税局党组书记、局长何正华在培训班开班仪式上强调,必须提升站位,充分认识通过联合培训提升队伍素质的意义,以实际行动支持国税地税征管体制改革的决定,以务实措施为接下来的改革工作打牢基础。在首期培训班上,市国税局授课老师围绕打击虚开虚抵工作作了全面讲解,市地税局授课老师介绍了目前地税部门征管工作概况和主要税种的管理情况。

市国税局党组书记、局长何正华和市地税局党组书记、局长龙晓红高度重视,多次碰头商议国税地税业务培训方案,两局教育部门和相关业务部门周密安排,共同组织了此次培训。

据悉,市国税局和市地税局已建立联合业务培训长效机制,定时间、定内容组织开展税收业务学习,做到业务知识全覆盖,培训对象全覆盖,为国税地税征管体制改革打下坚实基础。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司