看电视
听广播
县委第三巡察组对南洲镇党委巡察整改和整治“四风”工作进行督查

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-01 15:14

5月2日,县委第三巡察组刘学林一行来我镇督查党委巡察整改和整治“四风”工作,镇全体党政班子成员出席会议。

会上,镇党委书记谭桂平对巡察组一行进驻南洲镇表示欢迎,并对炎陵县委第二巡察组巡察南洲镇党委反馈意见整改落实情况和整治“四风”情况进行了详细汇报,并强调将进一步对照整改问题,对照中央八项规定,对照上级领导讲话精神,抓好长效整改落实。 

随后,县委第三巡察组组长刘学林对镇党委提出三点意见:一要提高政治站位,切实做好巡察工作;二要建立长效机制,持之以恒整治“四风”;三要坚持统筹兼顾,扎实推进当前工作。

最后,镇党委书记谭桂平代表镇党委进行了表态发言。并表示:一是以巡察问题为教训,立行立改、抓常抓长;二是以巡察问题为鞭策,举一反三、引以为戒;三是以巡察问题为警醒,警钟长鸣、防范未然。


[编辑:冬冬]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司