看电视
听广播
南洲镇第一届人民代表大会第四次会议胜利召开

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-01 15:19

4月13日上午,南洲镇第一届人民代表大会第四次会议胜利召开。镇人大代表、列席代表共 107人出席会议。

全体会议照片

会议听取镇党委副书记、镇长龚麒麟同志作的《政府工作报告》,报告总结了我镇一年来取得的成绩,明确了2018年的工作思路,重点部署了征地拆迁、脱贫攻坚、乡村振兴、自身建设四个方面的工作任务。会议还听取审议了镇人大主席成力同志作的《人大主席团工作报告》,书面审议了《财政预决算报告》,并通过了相关决议。

党委副书记、镇长龚麒麟同志作《政府工作报告》

人大主席成力同志作《人大主席团工作报告》

代表们分团对政府、人大、财政预决算报告进行讨论,并积极建言献策,就道路建设、水利设施建设等方面提出8个建议,各讨论会场气氛热烈。

闭幕会上,镇党委书记谭桂平强调:要求代表们要把功夫用在抓落实上,解决好四个方面的问题:一是要解决“没有勇气抓落实”的问题,强化担当意识;二是要解决“没有本领抓落实”的问题,提升四种能力;三是要解决“没有时间抓落实”的问题,心无旁骛干事;四是要解决“没有压力抓落实”的问题,健全奖惩制度。谭桂平号召,全体代表要团结一致,同舟共济,励精图治,锐意进取,为全面完成今年经济社会发展的各项目标任务,为实现新时代南洲新发展而努力奋斗!

镇党委书记谭桂平讲话


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司