看电视
听广播
南洲镇召开脱贫攻坚工作例会及脱贫之星表彰会

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-01 15:23

为更好总结第一季度工作并对本月工作进行调度、安排,5月3日下午,南洲镇组织召开了脱贫攻坚工作例会及脱贫之星表彰会,各村扶贫专干参加会议。

会上,镇党委委员宋辉军宣读了《株洲市扶贫开发领导小组办公室关于表彰株洲市2018年一季度“脱贫之星”的决定》,同时对获得一季度脱贫之星的贫困户进行颁奖;通报了我镇农村环境综合整治四月份督查结果,指出存在问题并要求限期整改到位;宣读了《南洲镇2018年度村级脱贫攻坚工作考核办法》,并通报一季度各村检查结果及排名,下发核查问题清单并要求各村在规定之间之内整改到位。之后,镇劳保站对公益性岗位申报工作进行业务培训,明确此次申报主要是针对建档立卡贫困户中今年预脱贫或者已脱贫可能存在返贫的贫困户,同时对申报此岗位的对象在年龄、工作、必须满足的条件等方面提出具体要求。

最后,镇长龚麒麟强调要深刻认识到脱贫攻坚是一项重大政治任务、是一项繁重艰巨任务、是一项长期持久任务;要牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚作为重中之重来抓;要扎实做好脱贫攻坚的基础性工作,按照下发问题清单不打折扣整改到位;要抓好公益性岗位申报工作,以今年脱贫任务为目标,多举措圆满完成今年脱贫任务。(通讯员曾文萼)


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司