看电视
听广播
南洲镇召开“网格走亲、党群同心”大走访活动业务培训会

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-01 15:27

5月9日上午,南洲镇召开“网格走亲、党群同心”大走访活动业务培训会。南洲镇全体机关干部、各村(居)书记、网格员参加培训。

会上,镇党委书记谭桂平传达并组织学习了县委常委、组织部长谭成华在全县“网格走亲、党群同心”大走访活动培训会上的讲话精神。镇综治办、农村办、扶贫办主任结合我镇实际情况对问题交办流程及综治维稳工作、惠民政策和扶贫政策进行讲解。

谭桂平指出,我镇前阶段大走访实现了百姓上访到干部下访、被动做事到主动作为、零散下访到集中走访的三大转变,但也存在用心不足、用情不深、用力不够三个问题。他要求,下一阶段,全体走访党员干部要从三个方面发力:一是将党的十九大精神传播到南洲镇每一个角落,二是让党中央提出的乡村振兴战略根植到每一个百姓心中,三是把上级的各项惠农政策落实到南洲镇每一片土地。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司