看电视
听广播
株洲市司法局局长龙松林一行来南洲镇指导司法行政工作

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-01 15:30

近日,市司法局局长龙松林一行莅临我镇检查指导司法行政工作,县司法局局长夏伟清、镇党委书记谭桂平、镇党委委员张雄陪同。

(龙松林局长一行查看司法所规范化建设情况)

(龙松林局长一行听取南洲镇司法行政工作情况汇报)

龙松林一行首先实地考察了我镇司法所办公用房及基础设施建设情况,查阅了人民调解、社区矫正有关案卷及普法宣传等台账资料。 随后,镇党委书记谭桂平就司法行政工作、信访维稳工作开展情况向龙松林一行作了汇报。

龙松林局长对我司法所阵地建设、人员配备、经费保障和工作成效等方面给予了充分肯定,认为司法行政工作必须结合信访维稳工作融合开展,才能更好地发挥司法行政维护社会稳定的积极作用,并要求希望南洲司法所全体工作人员在镇党委、政府的领导下继续发扬优良作风,认真职责,全面完成司法行政各项工作任务。

今后,我镇将继续深入贯彻落实上级司法行政部门的安排部署,围绕中心服务大局,为“法治南洲”持续稳定推进保驾护航。    

(综治办 唐小荷)


[编辑:冬冬]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司