2017"技能天下"职业技能电视大赛主题为“成就梦想,点亮人生”,竞赛设铣工、汽车驾驶员、陶瓷质检工、陶瓷装饰工、评茶员、维修电工、装配钳工、冷作钣金工、中式面点师、竹制品加工工、烘焙工11个工种,分职工组和学生组,将安排五场比赛进行电视录播。竞赛分初赛、复赛、终极PK三个阶段进行初赛采用实操技能竞赛,复赛采用理论知识和实操技能竞赛,终极PK由评判委员会组织相关专家拟定技术文件(实操)。

2017"技能天下"职业技能电视大赛旨在深入推进人才强市战略,大力弘扬工匠精神,培养造就一支门类齐全、技艺精湛的高技能人才队伍,推动落实“万名人才计划”,为株洲市实施制造强市和质量强市战略提供人才支撑和智力保障。大赛将面向全市开展一系列技能比拼赛,让劳动者们在平凡岗位上秀出自己的不平凡。

更多>

钳工冠军梁卓:爱创新的年轻人

《技能天下》总决赛开始 首场4名铣工角逐冠军

20名陶瓷质检工角逐4张终极“PK”赛入场券

2017年株洲市“技能天下”职业技能电视大赛即将开赛

更多>