公共民生

来源:株洲传媒网

发布时间:2010-04-07 10:44

    公共民生频道始终坚持民生定位,秉承"务实、创新、发展"的运作理念,努力关注民生,表达民意,搭建起政府与百姓沟通的桥梁与纽带,全力塑造"广泛性、公益性、贴近性"为一体的电视频道新形象。
自办新闻类栏目《第1现场》以其新锐、批判、思辩的主流意识构建本土独特的大民生新闻,努力传递"民生、民情、民意",彰显民生情怀,跳出民生新闻庸俗话的旧臼,日益成为株洲市民必备的民生参考资讯
自办脱口秀节目《今晚画里话》,以本土方言为表,以对时事事件话题批判思辩为内核,采用图文并茂方式,关注老百姓津津乐道的人和事,积极干预生活、娱乐人生,开株洲电视之新风。
    频道策划举办的品牌活动精彩纷呈,频道影响力日益拓展。《株洲市工人歌王大赛》、《"爱的力量-- '情系灾区、爱心祈福'"大型电视直播活动》、《株洲市庆祝第九个记者节颁奖晚会》、《株洲市十大经济人物电视晚会》、《中国第二届"豪江摩托"杯民间摩托车越野赛》等都影响深远,广受好评。
    《中国股市报告》作为财经类引进栏目,关注中国股市动态,关注百姓投资收益。
    《钻石剧场》,三集联播;《家庭影院》,天天大片。

    附株洲电视台公共民生频道节目表:



[编辑:破天]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司